24.06.2022 16:27
«Норникель» провел первый в Арктике форум по импортозамещению В Норильск по приглашению «Норникеля» прибыли около 200 участников из более чем 100 крупнейших технологических компаний России, Казахстана и Белоруссии, а также представители федеральных, краевых и муниципальных

24.06.2022 16:27
«Норникель» провел первый в Арктике форум по импортозамещению  В Норильск по приглашению «Норникеля» пр
24.06.2022 05:48
Новогодние каникулы в следующем году продлятся 9 дней Минтруд опубликовал календарь переносов выходных и
23.06.2022 12:36
Участники форума «Норникель. Импортозамещение – новые возможности» приступили к обсуждению вопросов стимулирования бизнеса в Арктике  В Норильске в спортхолле «Айка» началась работа дв
10.05.2022 14:48

Россия никогда не откажется от уважения к народам и культурам, заявил Путин

НИА-Федерация

Путин: Россия, в отличие от Запада, никогда не откажется от уважения к народам и культурам

Россия никогда не откажется от уважения ко всем народам и культурам, а на Западе это решили отменить, заявил президент РФ Владимир Путин.

"У России другой характер, мы никогда не откажемся от любви к Родине, от веры и традиционных ценностей и обычаев предков, от уважения ко всем народам и культурам. А на Западе эти тысячелетние ценности, судя по всему, решили отменить. Такая нравственная деградация стала основой циничных фальсификаций истории Второй мировой (войны), разжигания русофобии, восхваления предателей, издевательства над памятью жертв, перечёркивание мужества тех, кто добыл и выстрадал Победу", - сказал Путин, выступая на параде Победы, сообщает РИА «Новости».

Путин в обращении к гражданам страны 24 февраля напомнил страницы истории, связанные с Великой Отечественной войной, отметив, что тогда, в 1940-1941 годах, СССР пытался предотвратить или хотя бы оттянуть начало войны, "стремился буквально до последнего не провоцировать потенциального агрессора, не осуществлял или откладывал самые необходимые, очевидные действия для подготовки к отражению неизбежного нападения", и это привело к тому, что предпринятые в конце концов действия "уже катастрофически запоздали". Как отметил президент РФ, "врага удалось остановить, а затем и сокрушить, но колоссальной ценой", ошибка, связанная с попыткой ублажить агрессора, дорого стоила народу страны. Российский лидер подчеркнул, что "второй раз мы такой ошибки не допустим, не имеем права".



Важнейшие новости регионов за 26.06.2022

Еще новостей за 26.06.2022